我校档案工作调研报告获市级优秀调研成果

2024/02/28  点击:[]

本网讯(通讯员 孟旸)近日,十堰市档案局印发《十堰市档案局关于全市档案工作优秀调研成果的通报》,在全市提交的一批高质量调研报告中评选出15篇优秀调研成果予以通报表扬。其中我校提交的《用好档案校史资源 服务高校立德树人》调研报告脱颖而出,被评为全市档案工作优秀调研成果。我校也是全市唯一获奖高校。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,我校档案馆根据全市和学校“大走访大调研”活动安排部署,坚持问题导向,围绕高校档案工作重点难点堵点,深入基层一线开展调查研究,形成的基于高校档案工作实际、通过理论与实践相结合、着力总结新经验解决新问题的优秀调研成果。

下一步,我校档案工作将以提升校史档案服务能力为目标,充分发挥档案“存史资政、服务大局”的作用。(审稿 王保郧)