张海蛟常委调研档案、校史工作

2023/12/06  点击:[]

本网讯(通讯员 周莉)12月6日上午,校党委常委、组织部长张海蛟深入档案馆调研指导档案、校史工作。档案馆、校史馆馆长王保郧汇报档案馆、校史馆基本概况、工作开展情况及近期重点工作。

张海蛟听取汇报后,充分肯定了档案馆、校史馆取得的成绩以及在服务学校事业发展过程中做出的贡献,并就档案馆、校史馆在职能进一步发挥上提出了具体要求:高校档案馆具有档案管理功能、服务师生校友功能、为学校各项检查提供佐证材料等功能,校史馆具有校史育人、文化育人功能,希望我校档案馆、校史馆工作在已经取得的经验和优秀成绩基础上,充分发挥数字档案馆的作用,充分发挥每位职工的作用,充分发挥育人的作用,打造优质服务示范岗,为服务学校中心工作、服务广大师生校友做出更大贡献。(审稿 王保郧)