【迎评时刻】我校召开审核评估工作推进会

2023/10/11  点击:[]

10月4日、5日下午,学校召开本科教育教学审核评估工作推进会。党委书记郑丹凤,党委副书记、校长王云甫,党委常委、统战部部长谭艳,各部门、各学院负责人参会。会议由谭艳主持。

各单位负责人根据本科教育教学审核评估准备情况,汇报各部门各学院基本情况、工作特色亮点及工作成效。教务处处长刘涛根据审核评估工作经验对各单位汇报情况提出点评,宣传部部长陈建龙从内容组织和汇报注意事项方面提出建议。

谭艳指出,各单位要把握“以本为本”、“三全育人”的内涵,要彰显学校“深耕医教融合、重视实践教学、扎根服务基层”的特色,要凝练学院和部门的工作亮点。

王云甫强调,学校将于10月7日-9日进行线上诊断性评估,各单位要熟悉评估流程,完善支撑材料,积极配合专家完成本次评估任务。

郑丹凤在听取汇报后对各单位的迎评准备工作充分肯定,对后续各学院和各部门的迎评工作提出要求:各学院组织要更加有力,分工要更加明确,信息要更加对称,宣传要更加到位;各部门要强化部门协同,突出一条主线,强化一个中心,擦亮学校品牌。